QQ課程咨詢:

咨詢熱線:

空用聯盟“大改駕”招生啟動

什么是大改駕? 大改駕就是從大學生轉為飛行員,接受飛行駕駛專業教育

我們經過嚴格的面試體系對大改駕/大畢改的學員進行選拔,通過預審、身體初檢、復檢、政審、測評等一系列審查合格后,安排學員參加民航局121部I級體檢并備案于航空公司;通過體檢后,我們將安排學員參加國內集中培訓,主要包括航空理論、航空專業英語、綜合英語、陸空通話等課程;最后我們將學員們送往民航局批準的境外航空學校(Aerosim航校/Flight safety航校)進行飛行培訓,即航線運輸駕駛員整體課程:私照、儀表等級、多發商照以及高性能訓練。

國內外專屬課程,業界大牛親身傳授

我們學校與同行學校提供的永遠比別人多

  • 國內培訓課程:

    航空理論——航空航天概論、航空法規、飛行原理、飛機系統與飛機構造、航空電子設備、ATPL、 航空氣象學、航空燃氣渦輪動力設備、航圖、人為因素、駕駛艙資源管理等

  • 英語課程:雅思英語、航空專業英語I、II、陸空通話

  • 國外飛行課程:

    飛行培訓大綱——航線運輸駕駛員整體課程(私照+儀表等級+單/多發商照)+高性能訓練。

全國只有我校擁有獨一無二的教學資源

我們提供為期6個月的國內理論培訓,在北京理工大學進行;

國內培訓結束后,出國進行飛行培訓,為期一年多,在美國Aerosim航校/Flight Safety飛安航校培訓;

Aerosim航校和Flight safety航校是民航總局批準的境外141航空學校,也是各大121部運輸航空公司指定外送學生的航空院校;

我們最不怕的就是被比較

因為,我們擁有無與倫比的教學體系

咨詢詳情>>
  • 面試體系

    獨有的面試體系,確
    保學員選拔的準
    確性

  • 招飛渠道

    招飛渠道遍布全國范
    圍,并擁有強大的招
    飛團隊

  • 培訓大綱

    提供國內理論培訓+
    航線運輸駕駛員整
    體課程+高性能
    訓練

  • 航校資源

    Aerosim航校和Flight
    safety航校是民航總
    局批準的境外航空
    學校

  • 定制培養

    接受航空公司的委托
    并依據公司需求和規
    定,我們提供定向
    的培養方案

量身定制培訓大綱,打造最合適你的課程

零基礎學習,短時間入門 ; 抓住機會,收獲120萬年薪

飛行培訓大綱:

中青助夢使用的飛行培訓大綱符合中國民航局和運輸航空公司雙標準。

中國民航局批準的整體課程和高性能訓練介紹:

整體課程 :

私照PPL+儀表等級IR+單/多發商照CPL(230小時)

高性能訓練:

參加高性能多發飛機訓練課程的理論培訓和飛行訓練(20小時)

整體課程(230)+高性能訓練(20)可以申請飛行組類II136噸以下型號的飛機

理論培訓:

航空理論課程:

航空航天概論、航空法規導論、飛行原理、飛機系統與飛機構造、飛機電氣儀表及通

訊系統、航空電子設備、航空燃氣渦輪動力設備、航空活塞動力裝置、航空氣象學、

空中領航學等

航空英語課程:

雅思英語、專業英語I、II、陸空對話

飛行培訓大綱:

航線運輸駕駛員整體課程(私照+儀表等級+單/多發商照)+高性能訓練。

百萬年薪 , 由此起航

萬米高空任性飛,高額薪資痛快掙

  • 飛行員是令很多人羨慕的職業,做一名翱翔藍天的飛行員是很多人的夢想。神秘、高薪,這是大部分人對這個職業的第一印象。其實,飛行員的高薪已經算不上什么秘密了,據有關部門統計在338個職業里,飛行員年薪最高。

  • 副駕駛:一名合格的副駕駛的年薪在40-60萬之間,按照不同的公司薪資制度稍有不同,副駕駛的年薪將跟根據安全的飛行小時數和完善的晉級體系逐年遞增,僅在中國航空運輸事業中,副駕駛工作年限在5-6年里有晉升機長的機會。

  • 機長:調查中我們發現,各家公司標準都不同,年薪在120-180萬元不等,其中我國有大量的外籍機長分別服務于各大航空公司,機長的缺口大、薪資高、不容置疑機長是所有飛行員向往的崗位和殊榮。

空用聯盟,基地環境

在空用聯盟,機種從大型客機,私人小飛機,再到直升機,應有盡有!

在線咨詢

合作伙伴

福建22选5中奖条件